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Un Chefresnais Chef Pâtissier au Meurice

Au restaurant "Le Meurice", les nouveautés s’enchaînent...

Conforté par ses 2 étoiles au Guide Michelin, le restaurant du Meurice, un hôtel du Dorchester Group, poursuit dans sa lancée dynamique. Camille Lesecq, le jeune Chef Pâtissier, s’affirme avec sa toute première carte de desserts. Et Yannick Alléno continue de ravir les gourmets avec ses recettes originales...

Le Chef Pâtissier, arrivé au printemps, présente sa toute première carte. Cet élève de Christophe Felder, à seulement 23 ans, va assurément éblouir tous les amoureux des douceurs. Incroyable équilibriste, Camille Lesecq invente des recettes déroutantes. Là par exemple où l’on croit avoir affaire à une simple boule glacée à la noix de coco, se révèle un coeur craquant.

Le jeu est de surprendre, à chaque fois. Le pâtissier aime allier moelleux et croustillant ou fondant et croquant. Comme avec son élégante barre de chocolat et citron confit ou son magique soufflé à l’orange amère à l’intérieur duquel se découvre une boule de sorbet au chocolat. Reste aussi le mille-feuille, servi comme vous l’aimez, à découvrir sur place... Bref, avec Camille Lesecq c’est l’énergie et l’audace de la jeunesse dans chaque dessert.

Article paru dans Gala

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